您现在正在浏览: 首页 » 公示公告» 正文
 

2018年春节廉政提醒

发布时间: 2018-02-13 11:34:48   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 7 
摘要:
全体干部职工:
    戊戌狗年春节将至,辞旧迎新之际,中心纪委祝大家在新的一年阖家幸福,万事顺意!
    欢度春节,祝福要送上;廉洁过节,提醒不可少。中心纪委发出廉政提醒函,希望全体干部职工自觉遵守纪律规定强化自我约束,常思“四风”之害,紧绷法纪之弦。
    在思想政治方面上,坚决在思想上、行动上与党中央保持高度一致,维护党中央权威和集中统一领导,时刻注意言行,不发表与党的路线方针政策相违背的言论,不妄议大政方针。
    在廉洁自律方面上,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡及利用网络平台发送的微信红包、QQ红包、电子礼品、预付卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等;严禁以各种名义套取资金用于吃喝送礼、年底宴请、送年货节礼;严禁接受管理和服务对象安排的宴请和旅游等隐形变异的违规问题。
    在文明安全过节方面,严禁饮酒驾车、醉酒闹事;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。
    年关是人情关,更是廉洁关、安全关。让我们共同努力,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。
 
中国地震局地球物理勘探中心纪委
2018年2月12日


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.297 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号