您现在正在浏览: 首页 » 公示公告» 正文
 

驻马店市活断层探测与地震危险性评价项目“目标区地震活动断层危害性评价”单一来源谈判结果公示

发布时间: 2018-11-09 17:47:06   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 54 
摘要:
   2018年11月8日,物探中心在801会议室就驻马店市活断层探测与地震危险性评价项目“目标区地震活动断层危害性评价”事宜进行单一采购来源谈判,并邀请北京交通大学参加谈判。谈判结果如下:
   一、项目信息
   项目名称:驻马店市活断层探测与地震危险性评价项目“目标区地震活动断层危害性评价”子专题
   项目负责人:贺为民
   联系方式:0371-69133028
   二、采购单位信息
   采购单位名称:中国地震局地球物理勘探中心
   采购单位地址:郑州市金水区文化路75号
   三、采购内容:
  (1)基于驻马店市目标区具有发震危险的活动断层进行目标区近断层宽频带强地震动数值预测;
  (2)基于驻马店市目标区地震活动断层的地表破裂带或强变形带预测;
  (3)综合以上结果对目标区进行危害性综合评价。
    综合《驻马店市活断层探测与地震危险性评价》项目的研究成果,以及现有各种地球物理探测和地质、地球物理探测、地震观测等成果,对于通过探测和危险性评价工作确定的具有潜在发震危险的活断层建立特征断层震源模型,目标区内主要断层有4条,分别为:上蔡岗断裂、宿鸭湖断裂、驻马店—息县断裂、方城—确山—正阳断裂。
   构建目标区深部与浅部三维地下速度结构分层结构模型,在此基础上开展基于具有潜在发震危险的活断层的近场强地震动预测,以及宽频带强地震动合成计算,给出主要地震活断层未来地震的地震动分布结果。
   根据上述断层的强地震动评价分析结果,对目标区进行基于潜在发震活断层的危害性综合评价,为城市规划和工程建设提供科学的基础数据。
   四、谈判信息
   发布公示公告日期:2018年9月26日
   发布谈判结果日期:2018年11月8日
   最终报价:300000.00元(人民币大写:叁拾万元整)
   供应商名称:北京交通大学
   地址:北京市海淀区西直门外上园村3号
   五、谈判专家名单:
   刘明军、袁洪克、张建志、王帅军、潘素珍
   六、其它补充事宜
 
            2、供应商承诺书
                     

 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2