您现在正在浏览: 首页 » 公示公告» 正文
 

2019年元旦、春节廉政提醒

发布时间: 2018-12-29 12:10:06   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 63 
摘要:

    2019年将至,一元复始,万象更新,但弛而不息正风肃纪是不变的主题。元旦、春节“双节”来临之际,提醒广大党员干部遵守“双节”期间纪律规定,过“廉节”,防止发生违纪违规问题。

    严肃查处党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”易发多发和隐形变异问题。
    严肃整治领导干部打着“地方特产”幌子,利用管辖范围内的特产和资源,尤其是高档烟酒、珍稀药材、天价茶叶、名贵木材、珠宝玉石、名瓷名画等名贵特产类特殊资源,搞违规公款购买、违规收送、违规占用、违规插手干预或参与经营等问题。
    严肃干部人事纪律,严禁借节日之机说情打招呼、跑官要官、拉票贿选。
    “双节”期间,地方各级纪委将在全省范围内组织明察暗访,严查各类顶风违纪行为,公开通报典型问题。对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,决不姑息,确保节日期间风清气正。
                                   
                        中心纪委
                        2018年12月28日


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2