您现在正在浏览: 首页 » 地震行业动态» 正文
 

中国地震背景场探测项目科学台阵探测设备采购合同签字仪式在物探中心隆重举行

发布时间: 2012-02-01 16:32:19   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 259 
摘要:

    12月14日上午,中国地震背景场探测项目科学台阵探测系统进口仪器采购合同签字仪式在物探中心隆重举行。物探中心领导班子、部门负责人及职工代表近百人参加。物探中心副主任、背景场台阵项目负责人王夫运与进口代理商代表、中标公司代表签订了相关合同。
    物探中心主任、党委书记李松岭在签字仪式上发表了热情洋溢的致辞。他首先祝贺各公司顺利中标,祝贺背景场项目招得国际顶级仪器设备。同时,对合作各方提出了明确的要求,要求项目实施组及各中标公司要严抓质量关,确保高质、高效、按时完成任务。各公司代表随后发言,表示要严格按照合同规定,履行好各自的责任和义务,在项目推进过程中进一步加强沟通交流,相互配合,圆满完成合同内容。
    本次签字仪式标志着中国地震背景场科学台阵500台套进口仪器设备招标工作取得圆满成功,为建成世界一流的科学台阵探测系统奠定了坚实基础。

 

 


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
网站统计 电话/传真:0371-56865012  Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号