您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第七党支部开展“对照党章找不足,批评与自我批评”活动

发布时间: 2018-01-05 16:05:27   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 68 
摘要:

    2017年12月27日,物探中心第七党支部召开全体党员大会,开展“对照党章找不足,批评与自我批评”活动。会议由支部书记田新军同志主持。

    会上,大家共同学习了党章中党员义务和权利部分。接着,支部委员分别就分管的党务工作进行认真自查,找出不足,明确了努力方向。党员们对部门管理及自身工作情况进行了剖析,从思想观念、工作作风、精神状态等方面查找问题,分析存在问题的原因,对自己提出了更高的要求。最后,田新军同志对每位党员提出了建议与希望。
    在这次活动中,党员们受到了一次深刻的思想教育,职业道德修养有所提升,团队凝聚力有所增强。支部党员纷纷表态,要以此次活动为契机,稳步提升服务质量,争做爱岗敬业、团结协作、大胆创新的优秀党员。
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 4.000 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2