您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-07 11:36:24   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 96 
摘要:

     2月6日上午,物探中心召开了2017年度领导班子民主生活会。领导班子全体成员参会,中国地震局京外第三督导组李静和李强同志到会督导。会议由中心党委副书记、主任王夫运同志主持。

    王夫运同志首先通报了民主生活会的主题、准备情况、有关要求和 2016年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则六个方面,认真对照检查,查找领导班子工作中存在的突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。
    督导组组长李静同志进行了点评,她认为这次民主生活会主题明确,程序到位,重点突出,达到了预期效果。李静同志要求,一是要认真抓好整改工作,切实整改到位,切实让干部职工真正感受到领导班子解决问题的信心和决心,感受到民主生活会给党员和领导干部作风建设带来的新变化;二是要推动各项工作落实见成效,要把民主生活会的成果体现在敢于担当、攻坚克难、推动改革发展上,体现在奋发有为、奋发实干上;三是要做好民主生活会情况通报和整改方案制定。
    王夫运同志在总结发言中强调,一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要不断加强领导班子建设,团结一心、振奋精神,坚持问题导向,强化责任担当;三是要严格按照督导组的点评意见,针对这次民主生活会查摆出的问题,及时制定整改措施,认真落实整改责任;四是要切实履行全面从严治党主体责任,构建物探中心风清气正的良好政治生态。
    党委办公室、行政办公室、人事教育处、纪检监察审计室主要负责同志列席会议。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2