您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开2017年度民主生活会情况通报会

发布时间: 2018-02-12 11:44:43   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 39 
摘要:

    2月11日,物探中心召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会,中心副主任刘保金同志主持会议,中心党委副书记、主任王夫运同志作情况通报。

    会上,王夫运同志从2017年度民主生活会的会议主题、会前准备和会议召开情况三个方面通报了民主生活会的情况。他在通报中说,中心领导班子充分重视本次民主生活会,从制定会议方案、组织学习研讨、2016年度民主生活会整改落实、征求意见建议、开展谈心谈话、撰写对照检查材料、起草整改方案等方面做了充分细致的准备工作。在民主生活会上,班子成员紧扣会议主题,聚焦突出问题,认真进行查摆,深入具体地进行党性分析,认真开展了批评和自我批评,会议开得坦率真诚、团结鼓劲,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,取得了很好的效果。中国地震局京外第三督导组全程进行督导,对这次民主生活会进行了点评,给予了充分肯定,并提出了相关要求。
    王夫运同志强调,在民主生活会后,一是要认真抓好问题整改,制定持续改进的具体措施,明确整改时限,确保各项整改措施落到实处、见到实效。二是要加强党的政治建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会中国地震局2018年全国地震局长会和地震系统全面从严治党会议精神。牢固树立“四个意识”和“四个自信”,严肃党内政治生活,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性。三是要认真落实全面从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,用好监督执纪“四种形态”,进一步强化作风建设,坚持从严管理监督干部队伍,营造风清气正的良好政治生态。四是推动防震减灾事业健康发展,坚决落实中国地震局的重大决策部署,强化顶层设计、加大改革力度、推进制度建设,认真谋划防震减灾事业新发展,把职工的利益作为根本出发点和落脚点,切实为职工办实事、解难题,实现广大职工对美好生活的向往。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.063 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2