您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第四党支部召开2017年度组织生活会

发布时间: 2018-02-13 11:26:46   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 13 
摘要:

    2月11日上午,物探中心第四党支部召开组织生活会。会议由支部书记秦建增主持,支部8名党员参加了会议。中心党委委员、副主任刘保金同志出席会议并作点评。

    会上,支部书记秦建增对第四支部的2017年党建工作进行了总结,查摆支部建设存在的问题并提出了整改措施。他对照“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,查摆自身问题并提出整改措施,带头开展了批评与自我批评。之后,第四党支部全体党员联系思想和工作实际,逐一进行了对照检查,对自身存在的问题进行了反思,提出整改措施和时限,按照坚持党性、出于公心、与人为善、有则改之的原则,进行批评和自我批评,做到坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人。
    刘保金同志作点评讲话,指出:第四党支部由两个研究室组成,要形成活跃的气氛、达成共识、形成合力,共同推进工作。一是要充分理解和认识组织生活会的意义,改变观念、提高认识、统一思想,作为推进工作的手段和方法的目的和意义,大胆开展批评,会前要做好充分准备,不能走形式;二是支部每一名党员都应加强政治理论学习的积极性、主动性,要抓住核心、重点领会、结合工作实际去学,既要政治觉悟高,又要工作好;三是工作上要主动作为、敢于作为、善于作为,充分发挥党员的先锋模范作用。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,围绕年度工作任务与目标精准发力、持续用力,确保年度各项工作的顺利完成。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.468 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号