您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第五党支部召开2017年度组织生活会

发布时间: 2018-02-13 11:28:51   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 85 
摘要:

    2月9日下午,物探中心第五党支部召开支部组织生活会,并开展党员民主评议。会议由支部书记姬计法同志主持,支部全体在郑党员参加。中心党委委员、副主任刘保金同志参会并作点评指导。

    会议首先向支部全体党员通报会前准备情况。根据支部所在研究室野外工作繁忙、党员较为分散的情况,支委多次沟通谈话,分工协作,向野外党员和群众征求意见和建议;召开在郑党员支部大会,邀请非党员列席,以党课形式集中学习党的十九大报告和党章,并开展谈心活动,听取群众意见。
    会上,支部党员结合一年来的思想学习、作风建设和工作实际进行总结,对照检查存在的问题和不足之处,认真开展批评和自我批评,深入剖析存在问题的原因,并提出了今后努力的方向。会议还按照党员标准和党员民主评议表的五项内容要求认真开展了民主评议党员工作。
    刘保金同志在点评总结中,肯定了会议效果,同时指出,要通过开展批评与自我批评,找准问题,明确方向,准确把握新时代新要求,紧密联系工作实际加强学习,促进事业发展和自身能力的不断提升;支部党员要从严自我要求,敢于担当,努力提高政治站位,自觉增强“四个意识”,统一思想、统一认识,共同塑造风清气正的政治生态和干事创业、积极向上的良好氛围。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2