您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开2018年工作会议

发布时间: 2018-03-13 08:28:09   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 81 
摘要:

    3月12日,物探中心召开2018年工作会议。中心领导班子成员、处级干部出席会议。

    会上,中心党委副书记、主任王夫运作工作报告,从九个方面对物探中心2018年主要工作进行了安排部署。
    会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,全面做好物探中心防震减灾工作责任重大。物探中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻落实十九大精神和习近平防灾减灾救灾重要论述精神、国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局局长会议决策部署,按照“强化政治保障、深化改革创新、拓展开放合作、提升综合能力、多出产品成果”总体要求,持续深化全面从严治党,加强作风建设,努力构建风清气正的良好政治生态,加强领导班子和干部队伍建设,大力推进体制机制改革、科技创新、人才培养和开放合作,聚焦地球物理探测和活动断层探测主业,以标准化信息化为带动,持续提升管理、服务、探测、科研、科技支撑、综合保障能力与水平、质量与效益,全力推进物探中心现代化建设。
    会议要求,要组织好会议精神的传达学习,狠抓各项工作任务落实,抓好督查督办;要做好任务细化分解,明确目标、责任、时间节点,确保各项工作有序推进、落实到位、取得实效;要进一步统一思想、凝聚共识,群策群力、同心同德,奋发进取、真抓实干,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,以更加务实的作风、更加有效的举措,在新时代有新气象、新作为,为全面完成2018年各项工作任务而努力奋斗。
    与会人员结合会议要求和工作部署进行了集中讨论。大家认为2018年工作部署,内容详实、重点突出、目标明确、可操作性强,并结合各自工作实际为中心发展建言献计、出谋划策。
    此次会议达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、提振精神的目的,对推进物探中心防震减灾事业改革发展,为新时代防震减灾工作开好局、起好步具有重要意义。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.297 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2