您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第三党支部组织党员集中学习两会精神

发布时间: 2018-03-19 14:47:45   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 119 
摘要:

    3月16日上午,物探中心第三党支部组织党员集中学习并探讨两会焦点内容。支部书记段永红主持学习活动,田晓峰同志带领大家探讨热点内容。

    段永红同志首先传达了中心文件精神;田晓峰同志接下来为大家简述了提请十三届人大一次会议审议的国务院机构改革方案,重点带领大家详细了解中国地震局的相关调整信息,并指出这次变革势在必行,我们要服从党的绝对领导,肩负起新时代的伟大历史使命。
    段永红同志强调,深化党和国家机构改革是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,因此必须从战略全局和长远发展的高度来认识这场变革;这次改革力度空前,超出了很多人的想象,作为地震人,要做好本职工作,坚决拥护改革,积极支持改革。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.219 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2