您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第十一党支部组织离退休干部学习两会精神

发布时间: 2018-03-23 17:26:02   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 63 
摘要:

    3月22日下午,物探中心第十一党支部组织离退休干部学习两会精神。支部书记田力同志主持会议,全体支部委员、部分老党员、老科协会员参加了会议。

    会上,田力同志传达了郑国光局长在地震系统学习“两会”精神视频会议上的讲话,介绍了国务院机构改革方案和中国地震局改革动态,带领大家共同学习了宪法修正案有关内容。
    之后参会人员进行了讨论。讨论中,老同志们一致认为此次改革力度非常大、科学务实,顺应了中国社会的发展趋势和老百姓的实际需求,在机制体制方面为国家未来全方位发展打下了很好的基础。大家一致表示,坚决拥护习近平同志在全党的核心地位,坚决拥护改革,积极支持改革。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.422 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号