您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第四党支部集中学习全国两会精神

发布时间: 2018-04-03 18:00:57   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 73 
摘要:

    4月2日下午,物探中心第四党支部组织党员和第四、第五研究室全体职工集中学习了全国“两会”精神。学习会由支部书记秦建增同志主持。

    会议在传达学习了中心党委近期印发的相关文件、传达了3月30日物探中心党委理论学习中心组学习会议精神后,集中学习了2018年全国“两会”精神。
    会议指出,学习宣传贯彻全国两会精神,是当前和今后一个时期第四、第五研究室首要的政治任务。要按照中心党委的要求开展专题学习,学懂悟透两会精神,领导干部要发挥领学带学作用,要以多种方式解读好两会精神,党员同志们要走到群众中开展宣讲,使学习的过程成为统一思想、统一认识、统一行动的过程。
    会议要求大家要充分认识全国“两会”的重要意义和重要成果,把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,增强学习的自觉性,经常性地开展形式多样的学习活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为中心防震减灾事业改革发展而努力。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.000 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2