您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心掀起学习2018年全国两会精神高潮

发布时间: 2018-04-20 16:32:47   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 79 
摘要:

    2018年全国“两会”虽已落下帷幕,但物探中心全体干部职工学习“两会”精神的热潮没有减退。近日来,物探中心采取中心组集中学习、支部学习、党课、研讨、自学等多种方式,持续深入传达学习全国“两会”精神,在全中心掀起了学习全国“两会”精神的高潮。

    党委中心组充分发挥引领示范作用,及时组织传达学习全国“两会”精神,要求中心全体干部职工要把传达学习贯彻好全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,要深刻领会、准确理解、科学把握,切实把思想统一到全国“两会”精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把精力集中到中心防震减灾事业改革发展上来。
    各党支部分别召开支部学习会,通过专题学习、党课、座谈等形式,认真学习贯彻“两会”精神,特别是针对国务院机构改革方案,大家纷纷表示,深化党和国家机构改革是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,必须从战略全局和长远发展的高度来认识这场变革,作为地震人,更要做好本职工作,坚决拥护改革,积极支持改革。
    中心党委副书记、主任王夫运同志强调,各支部和广大党员干部要结合全国“两会”精神的学习贯彻,确保各项工作取得成效,积极推进物探中心的改革发展,按照2018年全面从严治党工作任务分工,推进中心全面从严治党向纵深发展,为中心防震减灾事业改革发展提供坚强政治保证。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.266 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2