您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第十党支部开展“马克思诞辰200周年”主题党日活动

发布时间: 2018-05-31 12:03:25   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 50 
摘要:

    5月29日上午,第十党支部召开支部党员大会,开展“马克思诞辰200周年”主题党日活动。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张建军同志主持。

    会议首先传达了中心党委关于开展“马克思诞辰200周年”主题党日活动的文件通知。全体党员一起认真学习了习近平总书记在“马克思诞辰200周年”纪念大会上的讲话,重温了最能体现马克思主义思想理论高度和巨大世界影响的经典文献之一《共产党宣言》原文,并交流了学习心得体会。
    支部党员一致认为,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,新时代,中国共产党人仍然要学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。大家纷纷表示,要把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,运用马克思主义的立场、观点、方法,不断提高分析问题、解决问题、推动工作的能力水平,为推进物探中心新时代防震减灾现代化建设作出积极贡献。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.313 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2