您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第五党支部开展学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”主题党日活动

发布时间: 2018-07-03 17:24:50   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 74 
摘要:

    7月3日,物探中心第五党支部开展学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”主题党日活动暨组织生活会,全体在郑党员参加会议,会议由支部书记姬计法同志主持。

    会议传达了中心关于开展“七一”主题党日活动的通知,支部委员袁洪克同志围绕“学习弘扬焦裕禄精神”讲了党课,并领学了习近平总书记在兰考调研的重要讲话,以及省委王国生书记在《河南日报》上发表的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》。
    组织生活会中,姬计法同志带头,各个党员同志对照焦裕禄同志的“三股劲”,结合自身工作,自查自纠,并提出了下一步工作的整改措施。大家纷纷表示,通过参加主题党日活动,党性修养得到锻炼和提升,精神思想得到洗礼和升华。在今后工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,传承红色基因,加强党性锻炼,不忘初心、牢记使命,为新时代防震减灾事业做出更大的贡献。
    最后,姬计法同志带领大家重温入党誓词。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2