您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心开展结对帮扶送爱心活动

发布时间: 2018-07-04 17:33:11   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 45 
摘要:

    7月3日,物探中心文明办按照省直文明办关于结对帮扶工作的要求,派出工作组前往结对帮扶村荥阳市高村乡牛口峪村开展文明帮扶活动。

    活动现场,工作组成员李春周、刘洋同志与村党支部书记黄国敏同志、荥阳科技局驻村干部进行了亲切交谈,了解了近年来牛口峪村在脱贫攻坚中取得的成果。黄国敏书记表示,村内准备筹建爱心超市,将社会所赠爱心物资转换为积分,村民可通过劳动积分兑换超市内各种日常学习生活用品,进一步激发群众“崇尚劳动、脱贫光荣”的内生动力。同时,衷心感谢物探中心近年来对牛口峪村脱贫工作的关心和帮助。
    本次结对帮扶为当地学生和村民送去了学习用品和生活用品。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.375 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2