您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心传达学习中国地震局党组文件

发布时间: 2018-07-04 17:33:43   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 109 
摘要:

    7月4日,物探中心召开党委扩大会议,传达学习中国地震局党组文件。中心党委副书记、主任王夫运同志主持会议,中心党委成员及管理部门负责人参加会议。

    会上,王夫运同志带领大家认真学习了《中国地震局党组关于进一步加强和改进调查研究工作的意见》和《中国地震局党组关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》文件精神,与会人员对照意见要求,就调查研究工作和防震减灾事业现代化建设进行了讨论,并提出意见建议。
    王夫运同志强调,大力推进中心新时代防震减灾事业现代化建设,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,严格落实中国地震局党组决策部署。进一步加强和改进调查研究工作,要把调查研究贯穿于中心事业改革发展的全过程,坚持问题导向,聚焦事业发展中的突出的问题,有针对性地开展调查研究,善于发现问题,找准短板弱项,及时研究问题、解决问题,确保决策科学、落实有效。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2