物探中心第五党支部传达省委十届六次全会精神和郑德荣、李芳等八同志先进事迹 - 中国地震局地球物理勘探中心
您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第五党支部传达省委十届六次全会精神和郑德荣、李芳等八同志先进事迹

发布时间: 2018-07-23 17:22:39   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 206 
摘要:

    7月19日上午,物探中心第五党支部组织召开党员大会。会议由党支部书记姬计法同志主持,支部全体在郑党员参加,所在部门非党员同志列席了会议。

    会议首先由支部组织委员袁洪克同志带领学习《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》,参会同志仔细聆听,认真做好笔记,深刻领会会议精神。大家表示,要把会议精神同当前自身的工作结合起来,坚守自己的岗位,做好本职工作。
    会议还传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共河南省委关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李芳同志学习活动的决定》,并号召支部党员以先进典型为榜样,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行根本宗旨,为防震减灾事业作出自己应有的贡献。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.641 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2