您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第七党支部传达省委十届六次全会精神和郑德荣、李芳等八同志先进事迹

发布时间: 2018-07-23 17:23:12   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 66 
摘要:

    7月19日,物探中心第七党支部召开会议,开展全体党员集中学习。会议由支部书记田新军主持。

    田新军同志首先传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共河南省委关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李芳同志学习活动的决定》,要求支部党员学习他们不忘初心、对党忠诚的政治品格,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观;随后传达了《中共河南省省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》,要求支部党员将贯彻落实省委十届六次全会会议精神和党的十九大精神结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南时的重要讲话结合起来,与本部门实际结合起来,与做好当前各项工作结合起来,为单位快速发展和中原更加出彩作贡献。
    学习结束后,支部党员纷纷表态,要在今后工作中以郑德荣、许帅、李芳等先进典型为榜样,结合省委十届六次全会精神,学先进、赶先进、当先进,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,为防震减灾事业、为中原出彩而努力奋斗。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.343 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2