您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第四党支部传达省委十届六次全会精神

发布时间: 2018-07-25 15:42:17   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 57 
摘要:

    7月24日上午,物探中心第四党支部组织召开党员大会,认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,研究贯彻落实意见。会议由党支部书记秦建增同志主持,支部全体在郑党员参加。

    会议要求,要把学习贯彻落实好会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照王国生书记“中原更出彩,需要各级各部门、各行各业用一个个出彩汇聚成‘多彩’,用一步步出彩凝聚成‘浓彩’”的要求,以会议精神统领地震监测工作,团结带领两个研究室工作人员为中原更加出彩贡献力量。
    会议还研究确定了贯彻落实意见:一要在两个研究室开展“中原更出彩”集中学习讨论活动,通过多种形式进一步学深悟透;二要向两个研究室发出倡议,动员广大职工提振精神、鼓足干劲,激励大家把个人奋斗融入到实现中原更加出彩的生动实践中,建功新时代。
    参会人员纷纷表示,要把政治建设摆在首位,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;切实转变作风,不断增强“八种本领”,大力弘扬焦裕禄“三股劲”,树高工作标准,树立强烈的争先进位的出彩意识,争做出彩地震人。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.063 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2