您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开“构建风清气正良好政治生态与匡正选人用人进人风气”课题调研座谈会

发布时间: 2018-07-27 17:10:20   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 133 
摘要:

    7月25日至26日,物探中心连续两天召开“构建风清气正良好政治生态与匡正选人用人进人风气”课题调研座谈会。处级干部代表、科技骨干代表、青年代表分三组分别进行座谈,中心纪委书记李文利同志主持座谈会。

    参加座谈人员结合各自工作实际,围绕座谈主题进行深入交流,为中心构建良好政治生态、匡正选人用人进人风气,提出了多条切实可行的意见建议。
    李文利同志强调,中心党员干部要进一步提高对构建良好政治生态的认识,正视不足和差距,要切实加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展,树立鲜明正确的选人用人进人导向,匡正选人用人进人风气。一要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩,严格落实管党治党政治责任,把全面从严治党贯彻落实到事业发展各领域各层面,努力构建中心风清气正的良好政治生态。二要严格按照新时期好干部标准选拔任用干部,加强对干部选拔任用工作的监督,进一步加强作风建设,规范干部队伍管理,努力建设高素质专业化人才队伍,营造和谐奋进的发展环境。三要努力适应全面深化改革的新形势、新要求,找准切入点,进一步提升履行中心主责主业的能力和水平,更新理念,发挥优势,忠诚履职,展现新时代新担当新作为,更好地为中心改革发展建言献策。
    三个代表组40余人参加了座谈,党委办公室、纪检监察审计室和人事教育处负责同志列席座谈会。
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2