您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

河南省直工委第五调研组来物探中心开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实情况学习调研活动

发布时间: 2018-07-27 17:12:26   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 168 
摘要:

    7月25日,河南省直工委学习调研组赵奔利同志一行6人来物探中心开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实情况学习调研活动,中心纪委书记李文利同志及相关部门负责同志陪同调研。

    在座谈会上,学习调研组组长赵奔利同志介绍了省直工委开展此次学习调研工作的目的和意义,李文利同志代表中心党委从单位基本情况、以党的建设高质量推动防震减灾发展高质量、中心在党建及科研业务中的特色亮点工作等方面,对物探中心学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况进行了汇报。
    调研组通过查阅资料、个别访谈、现场走访等形式,重点调研了物探中心以新担当展现新作为,在党的建设高质量和事业发展高质量等方面的主要措施、创新务实特色做法和工作中存在的问题,并到地震科学探测台阵维护中心和综合地球物理研究室进行了考察交流。调研组对物探中心在党建和业务工作中的特色亮点做法和取得的成效表示了充分肯定。
    赵奔利同志强调,物探中心党委要引领广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,把党建工作与科研业务工作紧密结合,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印为实现中原更加出彩的奋斗目标贡献力量。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 2.188 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2