您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第三党支部组织党员学习并开展学术交流

发布时间: 2018-08-14 16:15:23   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 143 
摘要:

    8月3日下午,物探中心第三党支部召开支部党员大会,传达学习中国地震局、河南省委及中心近期文件精神,并开展川滇实验场项目学术交流。会议由党支部书记段永红同志主持,在郑全体党员参加了会议,地震测深研究室、综合地球物理研究室科研人员列席参加。

    首先,段永红同志领学了《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》和郑国光同志在中国地震局推进新时代防震减灾事业改革发展专题研讨班上的讲话,参会同志仔细聆听,认真做好笔记,深刻领会文件精神。
    之后,刘巧霞同志传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共河南省委关于追授李芳同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李芳同志学习活动的决定》。与会全体党员都表示要坚定“四个自信”,要像郑德荣等7名同志那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党;牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造。
    最后,科研人员进行了川滇实验场项目汇报,并就有关内容进行了学术交流。王帅和赵延娜两位同志分别就自身的项目研究作了汇报。王夫运、段永红同志充分肯定了两位青年科研人员的刻苦钻研,并一一提出了相应改进建议。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.984 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2