您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开干部轮岗交流谈话会

发布时间: 2018-08-24 15:43:38   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 204 
摘要:

    2018年8月23日下午,物探中心党委召开干部轮岗交流谈话会,会议由中心党委副书记、主任王夫运同志主持,在郑党委成员出席会议。

    王夫运同志指出,干部轮岗交流是落实局党组工作部署的一项重要举措,对于培养锻炼干部、优化干部队伍结构、激活干部队伍资源、提高干部能力素质具有十分重要的意义。干部轮岗交流有利于打破处室业务界限,加强工作交流与沟通,有效保持工作活力,有利于干部在岗位锻炼中拓宽视野,丰富工作经历,提高适应能力和创新能力。本次交流轮岗,既考虑了工作实际需要,也尊重了个人意愿,充分体现了客观、公平、公正原则,必将有效激发干部创业热情,进一步提升工作效能。
    对于走上新岗位的同志,王夫运同志要求,一是要有新的作风,要坚定政治立场,增强四个意识,敢于作为,勇于负责。二是要有新的作为,新的岗位,既是信任,也是考验,到了新岗位后,要加强学习,尽快熟悉工作业务,尽快摸清工作情况,尽快打开工作局面。三是要有新的业绩,要积极探讨新的工作方式、方法,保持工作连续性,实现无缝对接。四是要做到清正廉洁,坚持按规矩办事、按制度办事,以实际工作回报组织信任。
    会上,轮岗交流的6名同志分别作了表态发言,表示坚决服从和执行党委决定,尽快作好工作交接,尽快进入新的角色,以新的气象、新的面貌走向新岗位,作出新成绩。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.969 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2