您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心“北方造山带阿尔泰—天山剖面”项目野外临时党支部召开视频会议

发布时间: 2018-09-26 09:25:55   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 105 
摘要:

    9月22日下午,物探中心“北方造山带阿尔泰—天山剖面钻爆及宽角地震数据采集”项目野外临时党支部召开视频会议,传达学习近期有关文件。会议共设木垒、清河、富蕴三个分会场,通过微信视频举行,野外工作的16名党员和3名入党积极分子全部参加会议。

    会议传达了物探中心党办《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容。会上,临时党支部书记王帅军同志通报了野外工作的进展和下一步的工作安排,要求野外党员要切实履职尽责,率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用,圆满完成野外地震探测任务。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.250 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2