您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》专题视频报告会学习

发布时间: 2018-10-15 17:45:47   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 84 
摘要:

    10月12日,应急管理部召开党组理论学习中心组(扩大)学习视频报告会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。物探中心在郑领导班子成员和全体党员干部参加视频学习。

    中国纪检监察报社总编辑兼中央纪委国家监委网络中心主任史文杰以《着力提高纪律建设的政治性时代性针对性》为题,从《条例》修改的背景、主要内容和自身体会等方面,为参会人员作辅导报告。
    应急管理部党组书记黄明在报告会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,深刻认识党中央修订《条例》的重大意义,让铁规入脑入心,让纪律落地生根,为推进应急管理事业改革发展提供坚强纪律保证。
    通过学习,党员干部对新修订的《条例》有了新的认识和了解,增强了纪律意识、规矩意识,提高了责任意识,大家纷纷表示,在今后的学习与实践中,一定以《条例》为行动指南,牢固树立党章党规党纪意识,认真履行职责,使《条例》在工作中得到贯彻落实。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.062 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2