您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第七党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会

发布时间: 2018-12-05 08:27:05   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 42 
摘要:

    12月4日下午,物探中心第七党支部召集全体支部党员,召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会。会议由支部书记田新军同志主持。中心党委委员、副主任杨振宇同志到会督导。

    首先,田新军同志宣讲了本次会议活动方案,向大家讲解了会议精神和会议内容,随后带头对照形式主义官僚主义具体表现,认真查找自己存在的突出问题,深入剖析产生问题的根源及整改措施。接着支部委员、党员一一作了深刻剖析,明确今后努力的方向,力求拿出实际举措弥补思想上工作上的不足。支部党员所在部门负责人臧聚岭列席会议,作为群众对支部及部门工作提出了意见建议。
    随后,杨振宇同志作点评,肯定了此次组织生活会前期准备工作,指出支部要丰富学习形式、提高学习效果,充分发挥党小组作用。在工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实关于集中整治形式主义官僚主义的精神,提高政治站位,强化政治自觉,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,从思想上、行动上切实增强克服形式主义官僚主义的主动性和自觉性,不断强化作风建设,巩固中心政治生态,通过学习整改强化责任担当,解决遗留问题,顺应改革形势,为中心防震减灾事业发展提供坚强保障。
    最后,每位党员填写了《严守政治纪律和政治规矩承诺书》。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2