您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第四党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会

发布时间: 2018-12-14 08:28:51   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 68 
摘要:

    12月12日,物探中心第四党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会。中心党委副书记、主任王夫运全程参加并作指导。

    全体党员会前自学了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要讲话精神。
    组织生活会上,每位党员结合牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照中心党委提出的包括四个方面12类突出问题的整治重点进行了深刻的自我剖析,只谈问题与不足,深刻剖析问题根源,针对问题提出具体的整改措施。通过专题组织生活会,开展批评和自我批评,提高了政治站位,强化了政治自觉,统一了思想认识,达到了预期效果。
    王夫运同志带头就党委及他本人存在的形式主义、官僚主义作风进行了深刻剖析,并希望广大党员实事求是地对他本人及中心党委的工作提出意见和建议。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2