您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第三党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会

发布时间: 2018-12-07 08:38:35   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 69 
摘要:

    12月5日上午,物探中心第三党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会。会议由支部书记段永红主持,中心党委委员杨振宇到会督导。  

    支部作了充分的会前准备,首先召开了支委会,深入学习相关文件精神,明确此次组织生活会的意义和目的。支部书记段永红和组织委员王帅军分别与青年党员同志开展谈心谈话,了解情况。  
    会上,段永红首先代表支委班子进行对照检查发言,深刻查找支部在形式主义、官僚主义等方面存在的问题,认真剖析原因并提出相应改进措施;接下来带头进行自我批评,虚心接受支部党员的批评帮助意见。之后,支部党员同志逐一进行对照检查,开门见山地查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。大家普遍认识到,开展形式主义和官僚主义问题专项整治工作意义重大,要持之以恒抓好作风建设,扎实做好发现问题的整改工作,要以担当、尽责、务实的精神状态和良好的工作作风,全面贯彻、落实上级各项决策部署,避免形式主义、官僚主义滋生。
    在充分听取同志们发言后,杨振宇指出,本次组织生活会准备充分,支部党员紧扣主题,认真查找问题,深刻剖析原因,批评与自我批评严肃坦诚、直截了当,达到了预期目的。杨振宇对支部和党员提出新的要求:一是要加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,充分意识到终身学习的重要性;二是要加强纪律建设,提升执行意识,在日常工作生活中要有底线思维和敬畏心;三是要创新务实,力戒形式主义,力求工作实效,支部工作要避免机械的照搬照套,要结合实际情况,更灵活地开展活动。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2