您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第十一党支部召开“集中整治形式主义官僚主义”专题组织生活会

发布时间: 2018-12-10 19:30:46   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 59 
摘要:

    12月3日下午,物探中心第十一党支部以“贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义”为主题的组织生活会。支部全体委员和在职党员及部分党小组长参加了此次会议,会议由支部书记田力同志主持。

    会前,离退休干部党支部制定了本次专题组织生活会方案,支部党员开展集中学习,按照要求开展谈心、深入自查、撰写对照检查材料,进行了充分准备。
    会上,田力同志首先领学了物探中心党委《贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义》通知精神,并带头查摆自己的问题,带头开展自我批评和批评。与会党员对照文件精神要求,认真开展了自我批评和批评,对改进中心存在的形式主义和官僚主义现象提出了意见建议。党办刘洋同志就创新老干部工作和发挥老干部正能量作用方面提出了意见,会议对下一阶段支部工作进行了安排。
    此次组织生活会,第十一党支部党员通过开展批评与自我批评,找准了存在的突出问题,沟通了思想,提高了认识,明确了努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的预期目的。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2