您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神

发布时间: 2018-12-29 15:08:51   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 95 
摘要:

    12月25日,物探中心召开2018年第12次党委中心组(扩大)学习会,中心党委成员、处级干部、支部书记参加会议,中心党委副书记、主任王夫运同志主持会议。

    学习会深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《地震系统野外工作制度》和《局属单位重大事项报告制度》,与会同志进行了深入研讨。
    王夫运指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,明确提出了改革开放继续推向前进的目标要求,对于新时代改革开放深入推进具有深远的历史意义和重大的现实意义。各支部要结合工作实际,组织全体党员认真学习讲话精神,用学习的成效指导工作实践,推动防震减灾事业发展。《中国共产党支部工作条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,是新时代党支部工作的基本遵循,要按照《条例》要求深入推进物探中心党支部标准化、规范化建设。 
    王夫运强调,《局属单位重大事项报告制度》和《地震系统野外工作制度》非常重要,广大党员干部要切实提高政治站位和思想认识,强化责任意识,树立安全发展理念,进一步完善安全生产责任制,将安全生产落实到行动上、工作中,自觉遵守,严格执行。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2