您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心离退休第十三党支部召开党员大会

发布时间: 2019-09-12 11:07:11   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 77 
摘要:

    9月2日,物探中心离退休第十三党支部召开全体党员会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由支部书记杨玉荣主持。

    会上,党支部副书记张瑞敏带领全体党员一起逐字逐句研读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并开展集中研讨。
    会议指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。
    会议强调,全体党员要不断提高政治站位,扎扎实实把中心党委各项工作部署落到实处,着力提升支部组织力,合力把党支部建设成为真正的坚强战斗堡垒,使支部工作进一步迈向新台阶。
    会议还传达了中心党委《关于离退休新立和改选党支部结果及分工的批复》,并对下一步工作进行了安排部署。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2