您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心组织发放庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

发布时间: 2019-09-25 11:34:34   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 324 
摘要:

   9月23日,物探中心党委书记、主任王合领带领副主任杨振宇、纪委书记李文利及人事教育处、离退办等部门负责同志,到部分离休干部家中,为老同志佩戴党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上中心党委的慰问信,把党中央和中国地震局党组的关怀送达给他们。

   王合领同志与老同志们亲切交谈,了解他们的健康及生活情况,回顾他们为新中国成立、建设、改革以及物探中心事业发展作出的贡献,向他们表达了崇高的敬意。他要求相关部门做好服务保障工作,确保离退休相关政策落实到位。老同志们非常感激党中央给予的荣誉和待遇,对中国地震局党组、物探中心党委的一直以来的关心和服务表示感谢。
   此次颁发纪念章是庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分,对于增强新时代中国特色社会主义伟大事业的凝聚力和感召力,在中心营造安定团结祥和的良好氛围,具有十分重要的意义。
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2