您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开第十一次党委中心组(扩大)学习会

发布时间: 2019-09-30 16:12:13   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 402 
摘要:

     9月29日,物探中心召开第十一次党委中心组(扩大)学习会。中心领导班子成员、处级干部、支部书记参加学习,中心党委书记、主任王合领同志主持会议。

    会议重点学习了习近平总书记在河南考察时重要讲话精神,以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,并集中学习了《中国共产党问责条例》。会上,领导班子成员和处级干部结合中心工作实际作了重点发言,参会人员进行了深入研讨。
    王合领同志指出,中心干部职工要深刻领会习近平总书记考察调研河南的重要讲话精神,牢记历史红色基因,代代相传,准确把握实践要求,做到学思用结合、知信行统一,坚持以人民为中心,用新发展理念,创新引领、协调发展,用绿色、开放、共享的理念指导我们的工作,推动讲话精神在物探中心落细落实,大力推进新时代防震减灾现代化建设。
    王合领同志强调,要结合中心实际,充分发扬物探精神,不断开拓创新。一是牢记历史,扬长避短,更好地往前走。二是不忘初心,认真审视事业发展中存在的问题,要找准定位,推进事业改革发展。三是要展望未来,做好稳定工作,人人都要当好政治生态的“护林员”。建设好的政治生态,要坚持选人用人进人的正确导向,认真落实好干部标准;要建立正向激励机制,进一步健全考核评价、职称评聘、评优评先等体制机制;要严肃党内政治生活,建设健康的同志关系;要严肃纪律规矩意识,领导干部要把管党治党的责任担当起来,全面落实中心全面从严治党工作任务,层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2