您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开2020年领导干部报告个人有关事项工作部署会

发布时间: 2020-01-03 17:09:52   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 382 
摘要:

    1月2日上午,物探中心召开会议,对2020年领导干部报告个人有关事项工作进行部署。中心党委书记、主任王合领同志主持会议,中心领导班子、内设管理机构处级干部、中心优秀年轻干部和下属企业领导成员参加了会议。

    会议指出,组织领导干部报告个人有关事项,是落实中央从严治党、从严治吏的重大举措,填报个人有关事项是检验领导干部对党忠诚与否的试金石,对于严明党的政治纪律和组织纪律、从严管理监督干部,具有十分重要的意义。
    会议强调,填报人员要提高思想认识,深入学习领会《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》精神,严肃认真对待个人有关事项报告工作,填报时注意与家人沟通核实、个人核对检查,切实摸清“家事”“家产”底数,做到真实、准确、完整填报。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2