您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党委向河南省直工委作党建述职

发布时间: 2020-01-10 15:47:21   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 89 
摘要:

    1月8日上午,河南省直机关第九联络组召开党建述职评议考核会议,物探中心党委委员、副主任杨振宇同志代表中心党委进行述职。

    杨振宇同志从强化政治引领、落实上级决策部署、加强组织建设、落实巡视整改、党建工作创新等五个方面,对一年来物探中心的党建工作进行了详细汇报。2019年,物探中心党委认真落实全面从严治党责任和新时代防震减灾工作各项决策部署,以高质量党建引领防震减灾事业高质量发展,层层压实党建责任,强化党建与业务的深度融合,有力保证和推进了中心事业改革发展。
    省直工委副巡视员赵茂军同志对物探中心党建工作给予充分肯定,认为中心党委高度重视党的建设,认真落实党建工作责任制,特别是与街道党工委结为党建合伙人,与村党支部开展“手拉手”活动,充分发挥野外临时党支部的战斗堡垒作用,亮点突出,成效明显。同时,也指出了中心党建工作存在的问题和不足,并对2020年党建工作提出了明确要求。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2