您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第八党支部汇报党建和党风廉政建设工作

发布时间: 2020-01-09 16:56:16   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 99 
摘要:

    1月6日,物探中心第八党支部按照党委要求,就2019年党建和党风廉政建设工作,向中心党委委员、分管领导杨振宇同志进行了汇报,党办及纪检部门负责同志参加会议。

    第八党支部书记、第八研究室主任田长征同志从七个方面详细汇报了2019年党建和党风廉政建设工作完成情况,以及落实中心党委工作部署情况,同时汇报了党委巡察第八研究室整改落实情况。第八研究室干部职工提高政治意识,树立大局意识,端正思想态度,制定整改方案,建立整改台账,细化六方面12项措施,明确了责任人和完成时限,进行深入整改。
    杨振宇同志强调,第八研究室作为物探中心仪器研制和维护的重要部门,有着优良的传统和光辉的历史,为中心防震减灾事业作出了重要保障和贡献。一要进一步提高思想认识,不断加强支部党建工作和部门班子建设,要形成工作合力,以高质量党建促进业务工作高质量发展。二要主动作为,履行整改责任,内部巡察是加强党的建设的一个重要措施,是改善和规范工作的一种重要手段,八室干部职工要切实肩负巡察整改责任,认真落实巡察整改工作。三要进一步增强纪律意识,教育部门干部职工认真遵守制度,严格执行制度,树立大局意识和集体观念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,营造团结和谐的氛围。四要进一步加强学习,强化理论武装,不断提高政治理论学习和业务知识学习的自觉性,找差距,补短板,谋发展,以中心改革发展大局为重,努力把第八研究室工作推向一个新的、更高的台阶。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2