您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心深入学习十九届中央纪委四次全会精神

发布时间: 2020-01-22 10:21:50   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 42 
摘要:

    1月19日下午,物探中心召开2020年第二次理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神以及河南省“两会”精神。会议由中心党委书记、主任王合领同志主持。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。习近平总书记的重要讲话站在历史和全局的高度,科学总结新时代全面从严治党的伟大成就和宝贵经验,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,是新时代深入推进全党自我革命的行动纲领,具有重大而深远的意义。
    会议认为,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前的重大政治任务,也是推动全面从严治党走深走实的必然要求。广大党员干部要把“严”的主基调长期坚持下去,保持政治定力,发扬斗争精神,切实担负起全面从严治党主体责任。坚持把初心使命作为政治本色和前进动力,在学习上走在前,在尽责上带好头,在行动上作表率,切实增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。始终不能忘记初心,始终不能脱离群众,始终不能忘记为人民服务的宗旨。
    会议要求,广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届中央纪委四次全会精神,一是要积极营造学的氛围,重视理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到真学、真懂、真信、真用,重视管理和业务知识的学习,强化管理意识,提高管理能力,管理部门干部也要丰富业务方面的知识。二是要积极营造严的氛围,领导干部要以身作则,严于律己,带头履行好管党治党责任,传导管党治党压力,严格执行重大事项请示报告制度,发扬斗争精神,敢于和不正之风作斗争。三是要积极营造干的氛围,领导干部要积极担当作为、履职尽责,坚决反对形式主义和官僚主义。通过大力营造“学的氛围严的氛围干的氛围”,推进物探中心政治生态建设和事业改革发展。

 

 

 

 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2