您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心领导慰问战“疫”一线女职工

发布时间: 2020-03-09 17:30:30   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 125 
摘要:

   3月8日,是第110个“三八”国际劳动妇女节。物探中心纪委书记李文利前往疫情防控一线,看望慰问依然坚守工作岗位的女职工代表,并向她们致以节日的问候和美好的祝愿。

   李文利先后来到75号、104号家属院疫情防控检测点,看望慰问了部分女志愿者代表,对她们舍小家顾大局、主动请缨,以“巾帼不让须眉”的豪情,以“不忘初心、牢记使命”的责任担当,积极奋战在疫情防控一线的奉献精神,表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,李文利还详细询问了疫情防控、人员值班值守、个人防护措施等有关情况。
   李文利指出,在这次疫情防控中,中心广大女职工坚守岗位、担当尽责,为打赢疫情防控阻击战、保障人民群众生命健康作出了突出贡献。目前,疫情防控得到了有效控制,但战斗并未结束,希望大家继续时刻保持清醒头脑、毫不松懈、再接再厉,持续做好疫情防控各项工作,不获全胜决不收兵。同时,李文利还叮嘱女职工要合理安排休息,细致做好自身安全防护,以良好的状态和昂扬的斗志迎接疫情防控的最后胜利。
   中心工会主席杨国俊、副主席丁奎、刘俊及相关部门负责同志陪同。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2