您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党委召开构建良好政治生态专题学习研讨会

发布时间: 2020-05-22 17:49:42   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 73 
摘要:

   5月20日-21日,物探中心党委召开2020年第6次理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记关于营造风清气正的良好政治生态重要论述,物探中心党委书记、主任王合领主持会议并作专题辅导。党委委员、副主任杨振宇,党委委员、纪委书记李文利出席,处级以上干部及各党支部书记参加学习研讨。

   会上,王合领作了题为《人人当好“护林员”,共同构建风清气正良好政治生态》的专题辅导报告。杨振宇、李文利围绕习近平总书记关于营造风清气正的良好政治生态重要论述摘录作了讲话。与会同志也结合物探中心改革发展、现代化建设和构建良好政治生态等方面积极深入交流研讨,纷纷谈认识、谈体会、谈感悟、提建议。

   会议还解读了《物探中心持续构建风清气正良好政治生态实施方案》。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2