您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

王昆同志视频调研物探中心

发布时间: 2020-05-29 19:13:27   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 217 
摘要:

   5月29日下午,中国地震局党组成员、副局长王昆通过视频对物探中心进行调研,认真听取物探中心关于改革、发展、稳定工作汇报,对物探中心改革发展思路表示赞同和支持,对政治生态建设取得的成绩给予充分肯定,对未来发展充满期待并提出指导意见。

   王昆同志强调指出:一要持续构建风清气正良好政治生态。要切实加强班子建设,认真遵守民主集中制,建立正确鲜明的选人用人导向。要认真落实全面从严治党责任,从过去的“宽松软”转向“严紧硬”,注重抓早抓小,防微杜渐。二要抓好改革发展。物探中心存在的各类问题,最终要靠发展来解决。现在已经有了一个好的改革和现代化建设实施方案,要充分调动广大干部职工的积极性,齐心协力抓落实。 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2