您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和全国“两会”精神

发布时间: 2020-06-15 19:33:08   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 76 
摘要:

   6月12日,物探中心召开第7次理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和全国“两会”精神。会议由党委书记、主任王合领主持,党委委员、副主任杨振宇,党委委员、纪委书记李文利出席,各部门负责同志及各党支部书记参加。

   会议学习了习近平总书记在2020年全国“两会”期间的重要讲话和关于防灾减灾救灾重要论述,结合物探中心实际学习贯彻全国“两会”精神。与会同志结合物探中心改革发展,踊跃发言,畅谈学习体会、交流感悟认识。

   会议强调,习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述是我们做好防震减灾工作的行动指南,领导干部要提高思想认识,带头深入学、全面学、带着思考学,做到理解到位、贯彻到位、执行到位,并带动部门职工认真学习,用先进理论武装头脑,促进事业发展。今年“两会”是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜关键阶段召开的重要会议,是一次统一思想、凝心聚力的盛会,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们统筹推进疫情防控和做好防震减灾工作提供了根本遵循。贯彻落实好“两会”精神关键要立足当下,结合物探中心实际谋发展,要坚持以人民为中心的发展思想,全面加强作风建设,管理部门要牢固树立管理就是服务的意识,切实提高服务水平和能力;业务部门要切实践行习近平总书记的重要训词精神,以必胜的信心、昂扬的斗志、扎实的工作不断开创物探中心防震减灾和改革发展工作新局面。

   会议还结合当前干部选拨任用工作实际,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2