您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党委书记王合领作《学习贯彻习近平防灾减灾救灾重要论述 推动物探中心改革发展与现代化建设》专题党课

发布时间: 2020-06-23 11:37:36   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 59 
摘要:

   6月19日,物探中心党委书记、主任王合领以《学习贯彻习近平防减灾救灾重要论述,推动物探中心改革发展与现代化建设》为题,结合物探中心改革发展实际,为全体党员作专题党课辅导。

   王合领深入浅出阐述了党的十八大以来习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,从实践经验总结、最新理论成果和理论指导实践等三大方面,与广大党员干部分享了学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述的认识体会,从把握战略定位、增强“四个意识”、认识基本国情、增强忧患意识等方面解读了习近平总书记防灾减灾救灾重要论述的丰富内涵。

   王合领指出,习近平总书记对防范化解重大风险和防灾救灾救灾工作提出的一系列重要论述,既是对防灾减灾救灾工作经验总结,也是习近平新时代中国特色社会主义思想在防灾救灾救灾工作中的体现,是我们做好新时代防震减灾工作的根本遵循。物探中心改革发展与现代化建设要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实转变工作作风、增强服务意识、提高服务能力、健全服务体系,把为民、靠民、利民体现在工作各方面。要坚守初心使命,突出“野外队”特色,培育物探“铁军”,弘扬地震人的光荣传统和“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,努力打造一支政治坚定、生态良好、作风优良、能打硬仗的地球物理探测专业队伍,以高度的政治责任感,全力以赴做好防震减灾各项工作。 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2