您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开领导班子调整宣布大会

发布时间: 2020-12-22 09:36:52   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 833 
摘要:

   12月15日,物探中心召开领导班子调整宣布视频会议。中国地震局党组成员、副局长王昆出席会议并代表局党组作讲话。

   王昆同志在讲话中强调,物探中心领导班子调整,是从新时代防震减灾事业现代化建设大局出发、着眼防震减灾事业发展和物探中心领导班子建设需要而进行的,要求物探中心党委要坚决贯彻党组决定,切实加强领导班子建设,推动事业发展。一要突出政治引领,提升党建工作质量;二要加强科技创新,推进现代化建设;三要坚定不移深化改革,激发事业发展的内生动力;四要着力打造高素质的干部和人才“两支队伍”;五要严格正风肃纪,加速构建风清气正、干事创业的政治生态。

   中国地震局人事教育司司长唐景见主持会议并宣读了中国地震局党组关于田晓峰、许国柯同志任职的决定,任命田晓峰同志为物探中心副主任,许国柯同志为物探中心纪委书记。物探中心党委书记、主任王合领和田晓峰、许国柯分别作表态发言。驻部纪检监察组、局人事教育司相关同志,物探中心领导班子成员、副处级以上干部及副高以上专业技术人员在分会场参加会议。
 


网站标签: 领导班子调整,视频会议 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号