您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开2021年工作会议

发布时间: 2021-02-23 17:39:11   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 278 
摘要:

   2月22日—23日,物探中心召开2021年工作会议。

   会上,党委书记、主任王合领以“保持定力 乘势而上 高质量推进物探中心现代化建设”为题作工作报告,全面回顾了物探中心2020年和“十三五”期间各项工作进展和主要成绩,深刻分析了当前面临的机遇和挑战,结合工作实际对落实中国地震局“五个建局”思路提出了要求,明确了2021年六个方面的重点工作:一是编制实施“十四五”规划,大力推进现代化建设;二是坚持系统观点统筹兼顾,做大做强基本业务;三是坚持深化改革不动摇,全面释放创新活力;四是落实新时代党的组织路线,全面加强干部人才队伍建设;五是深化开源节流,打好经费短缺攻坚战;六是全面实施精细化管理,认真做好服务保障工作,并就全面加强党的领导、持续强化党的建设工作进行了部署。

   会议强调,把握会议精神,做好贯彻落实,要倍加珍惜来之不易的发展成绩,保持定力不动摇,要准确把握稍纵即逝的发展机遇,乘势而上谋发展,要正确认识前进道路上的三大危机,于危机中育先机,要准确把握“五个建局”的核心要义,于变局中开新局,要坚持一张蓝图绘到底,大力推进现代化建设,要坚持高质量发展不放松,做大做强六大基本业务,要坚持全面深化改革不动摇,全面激发干事创业内生动力,要坚持高质量党建引领高质量发展,持续构建风清气正的政治生态。

   会议对2020年度考核先进集体、抗击新冠肺炎疫情和复工复产先进集体和个人进行了表彰,先进代表作典型发言。

   参加会议的领导班子成员、职工代表围绕报告内容和工作任务落实,进行了广泛深入的分组研讨。纪委书记许国柯主持会议,副主任田晓峰作总结讲话。在郑全体职工参加了会议。


 


网站标签: 2021年工作会议 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.033 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号