您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心举办首次集体宪法宣誓活动

发布时间: 2021-02-25 09:01:18   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 266 
摘要:

   2月23日,物探中心举办首次集体宪法宣誓活动。党委书记、主任王合领监誓,副主任田晓峰主持宣誓仪式,纪委书记许国柯出席,全体处级领导干部进行宣誓,管理部门全体人员、各党支部委员到场观礼。

   宣誓仪式后,王合领同志讲话强调,宪法宣誓是对祖国的郑重承诺,是对人民的郑重承诺,是对宪法的郑重承诺,更是对责任的郑重承诺,我们必须热爱祖国、忠于祖国,必须心系人民、热爱人民,必须尊崇宪法、执行宪法,必须恪尽职守、无私奉献。今年是我国实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真履行宪法使命,勇担事业重任,凝心聚力,开拓创新,大力推进防震减灾事业现代化建设,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。


 


网站标签: 宪法宣誓仪式 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.040 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号