您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 高标准高质量开展党史学习教育

发布时间: 2021-03-10 09:35:30   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 167 
摘要:

   3月5日,物探中心召开2021年第4次理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会以及在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。会议由党委书记、主任王合领主持。

   会议强调,一是要充分认识开展党史学习教育的目的、必要性和重大意义,把开展党史学习教育作为物探中心当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。要把握鲜明导向,创新方式方法,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,高标准高质量落实党史学习教育各项任务。二是要坚决贯彻落实党中央关于全面依法治国的重大决策部署,落实好“依法治局”要求,加强法治环境营造,坚持制度先行,做好改革的顶层设计,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展的能力。

   领导班子成员、处级干部参加了学习会。


 


网站标签: 理论学习中心组(扩大)学习会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.044 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号