您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-03-24 11:20:11   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 118 
摘要:

   3月23日,物探中心召开党史学习教育动员大会,对高标准高质量开展党史学习教育进行部署安排,党委书记、主任王合领同志出席会议并作动员讲话。

   会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投入全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。开展党史学习教育,事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运,具有重要战略意义。学习党史、不忘初心,才能凝心聚力,实现伟大复兴;学习党史、坚定信仰,才能行稳致远,建设伟大事业;学习党史,锤炼党性,建设伟大工程,才能为党和国家事业发展提供坚强政治保证。要聚焦重点任务,明确目标要求,联系实际高质量开展党史学习教育。要做到学史明理,感悟真理力量;做到学史增信,坚定理想信念;做到学史崇德,站稳人民立场;做到学史力行,勇于攻坚克难。通过党史学习教育,坚持问题导向,勇于自我革命,积极推动改革,坚决彻底整治物探中心存在的突出问题。

   会议要求,要强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实。一要加强组织领导、压紧压实责任。二要加强政治引领、确保学习质量。三要加强宣传动员、营造良好氛围。四要强化统筹协调、促进工作开展。物探中心各级党组织要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,坚持学用结合,把党史学习教育同推进物探中心改革发展和2021年重点工作任务结合起来,奋力开创物探中心发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!

   物探中心副主任田晓峰出席会议,纪委书记许国柯主持会议并宣读了《物探中心党史学习教育实施方案》,全体党员、干部参加了此次动员会。


 


网站标签: 党史学习教育动员大会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.037 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号