您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心青年理论学习小组开展党史学习教育

发布时间: 2021-03-25 17:54:34   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 130 
摘要:

   3月23日,物探中心青年理论学习小组组织2021年第二次集中学习。会议主要学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、地震系统党史学习教育动员大会精神。党委书记、主任王合领出席会议并讲话。

   会议强调,青年同志要重视并加强党史学习教育。一是要明确学习党史的目的,坚持以史鉴今、以史励今,要主动地、带着感情去深入学习思考。二是要懂得“学什么”,通过学习感悟真理的力量、感悟信仰的力量、感悟为民情怀,激发担当作为。三是坚持学用结合,把党史学习教育同日常工作任务结合起来,做到真学真信真用,努力把学习成效转化为工作动力和成效,做合格的防震减灾事业接班人。

   与会同志学党史、悟思想,结合物探中心改革发展以及自身工作实际进行重点发言和交流研讨,大家一致表示要在对党史的学思践悟中不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,将党史学习与自身工作有机融合,切实增强责任担当,履职尽责,以积极的态度投身物探中心防震减灾现代化建设。

   纪委书记许国柯出席会议,青年理论学习小组在郑成员参加学习。


 


网站标签: 青年理论学习小组 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.029 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号